Запись на прием
Оставьте свои контактные данные, мы с вами свяжемся и подберем для вас удобное время приема
Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В целях соблюдения требований и в соответствии с Законом Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», подтверждаю свое согласие на обработку ТОО Медицинская компания «DAMED», БИН 190440019616, место нахождения: Республика Казахстан, г.Нур-Султан, ул.Бекарыс д.7 (далее – «Оператор»), а также администратором веб-сайтов www.damed.kz www.uroplus.kz и/или иными лицами, информация о которых представлена на веб-сайтах www.damed.kz / www.uroplus.kz моих персональных данных, в том числе на обработку и хранение: фамилии, имени, отчества, контактных данных (адреса электронной почты, номера контактного телефона, адреса места жительства и адреса для корреспонденции), физиологических данных, данных о состоянии моего здоровья (включая, в том числе, но неисключительно, анамнез, диагноз и иные данные, полученные в ходе оказания медицинских и/или телемедицинских услуг), данных о случаях обращения за медицинской помощью, перечне, сроках и объемах оказанных мне медицинских услуг, моих фото- и видеоизображений, иных персональных данных, в целях оказания медицинских услуг (далее – «Персональные данные»).

В процессе оказания Оператором мне медицинских услуг я предоставляю право работникам Оператора передавать мои Персональные данные другим должностным лицам Оператора, осуществляющим хозяйственную деятельность Оператора и третьим лицам, уполномоченным Оператором на обработку персональных данных в связи с технической необходимостью обработки в базах данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных, Заказчику оказываемых мне услуг и его уполномоченным представителям.

Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку вышеуказанных персональных данных лицам, уполномоченным Оператором осуществлять все действия (операции) с моими Персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, внесение в базу данных, обновление, изменение, передачу, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, исключительно в медицинских целях в связи с медицинской и технической необходимостью при условии соблюдения режима конфиденциальности в отношении обрабатываемых Персональных данных.

Оператор проинформировал меня, и я согласен с тем, что я имею право знать цели обработки персональных данных, имею право на исправление, удаление персональных данных, право ограничивать обработку персональных данных. Я даю согласие на обработку персональных данных на весь срок хранения медицинской документации.

Оператор проинформировал меня, и я согласен с тем, что имею право отозвать свое согласие на обработку Персональных данных посредством передачи Оператору под расписку соответствующего письменного заявления на бумажном носителе. Если заявление направляется по почте или передается Оператору через иное лицо, то подлинность подписи на нем должна быть нотариально засвидетельствована.